獻主會小學

Oblate Primary School

畢業禮

本校為六年級同學舉行了聯校畢業典禮。當天嘉賓、老師、家長和同學們在會堂內濟濟一堂,一起見證同學努力耕耘取得的成果,與他們一起光榮、同頌主恩,感受喜悅。

第四十六屆畢業典禮2022-07-22
本年度畢業典禮假座於本校禮堂舉行,校監簡神父、各位神父、嘉賓、校長、家長、老師及學生一起參與感恩祈禱禮及頒獎典禮。畢業生在典禮中接受畢業證書和獎項,與一眾來賓分享喜悅外,亦獲簡神父勉勵實踐校訓「愛主愛人」的精神,以及各位神父的降福,祝願同學們鵬程萬里,前程似錦。
第四十五屆畢業典禮2021-07-02
本年度畢業典禮假座於本校禮堂舉行,各位嘉賓、家長、老師和學生一起參與感恩祈禱禮,校監訓勉同學實踐校訓「愛主愛人」的精神。畢業生在典禮中接受畢業證書和獎項,與一眾來賓分享喜悅。
獻主會小學 Oblate Primary School
訪客人次: 976962
地址: 九龍土瓜灣順風街1號
Address: 1 Shun Fung Street, Tokwawan, Kowloon
電話(Tel): 23648375
傳真(Fax): 23648335
Powered by Friendly Portal System v10.01