獻主會小學

Oblate Primary School

最新消息

2021-03-31六年級中學學位分配(統一派位)家長會
向家長介紹有關中學學位分配(統一派位)辦法及升中選校事宜
2021-03-31STEM DAY
P.3及P.4 學生於31-3-2021參與「環保動力車」的STEM活動,學生用簡單的物料,設計及製作一輛環保動力車模型。於活動中啟發學生探究精神和訓練邏輯思維,加強學生對科學與科技的興趣。
2021-03-30STEM DAY
P.2及P.5 學生於30-3-2021參與「會旋轉的小玩意」及「迷你吸塵機」的STEM活動,於活動中提升學生的解難能力,加強學生對科學與科技的興趣,促使學生了解科學、科技與日常生活的相互關係。
2021-03-29STEM DAY
本校的「STEM DAY」旨在提升學生的學習興趣,培養創造力和解決問題能力,讓學發揮創意潛能,並強化綜合和應用跨學科知識與技能。
2021-03-12遊戲日
本年度的校內遊戲日已分別於3月12日、19日及26日(星期五)於校內籃球場順利舉行,並邀得校友會擔任嘉賓。同學於每項比賽均悉力以赴,發揮運動潛能及團隊合作的精神,為自己的班別爭取最好成績。
2021-03-12校友會遊戲日
為使校友間能保持緊密的聯繫,校友會已分別於3月12日、19日及26日(星期五)舉辨了「校友會遊戲日」活動,我們很高興看見每位同學們都全力以赴,發揮運動潛能及團隊合作的精神。
2021-02-23校慶祈禱會
本校於二月二十三日舉行四十六周年校慶祈禱會,由校監簡神父主持,並帶領家長、老師、校友及同學參與祈禱會。感謝天主一直照顧及引領學校成長。校監訓勉同學發揚愛主愛人的精神,並在生活中努力實踐。
獻主會小學 Oblate Primary School
訪客人次: 417124
地址: 九龍土瓜灣順風街1號
Address: 1 Shun Fung Street, Tokwawan, Kowloon
電話(Tel): 23648375
傳真(Fax): 23648335
Powered by Friendly Portal System v9.69