獻主會小學

Oblate Primary School

小一銜接活動

九月份進行的課程統整活動,科任老師透過課本內容、不同的學 習活動、講座及遊校園等活動,幫助學生建 立安全感和歸屬感。

2022-2023年度 準小一家長會2022-06-12
在2022年6月12日(星期日)下午二時至五時四十分,舉行了兩場準小一家長會,透過家長講座及遊覽校園,讓家長對本校有更深入的認識。同時,為方便小一新生融入校園,家長可以在今天購買校服、課本,查詢校車服務,並可以為小朋友報讀小一銜接課。
2021-22年度_小一及小二學生講座2021-09-03
為了讓小一及小二學生對學校及辧學團體的歷史有更多的認識,並掌握參與祈禱禮應有的態度及學校在各方面的要求(如:校服要求、手冊處理及乘搭校車守則等),本校舉辧了小一及小二學生講座,以令學生盡快適應學校生活。
2021-2022年度開學日2021-09-01
悠長的暑假過去了,同學們都懷着興奮的心情回到學校,對於小一同學更是既期待又緊張。在開學日當天,本校除了舉行升旗儀式及奏唱國歌外,更在課堂中舉行了模擬集隊及放學的練習,以便讓小一同學能初步掌握集隊及放學方式,協助他們及早適應小學生活。
小一適應課程2021-08-26
為讓準小一學生盡快適應小學生活,本校於八月下旬舉辦了小一適應課程,透過遊戲活動、校園遊覽,以及體驗課堂等環節,從而讓準小一學生認識學校環境及了解小學學習生活,以建立安全感及歸屬感。
21-22年度小一迎新日及家長會2021-08-21
在2021年8月21日,學校舉辦了「小一迎新日及家長會」,使家長認識本校之教學目標、校園生活的安排及小一適應須知,以促進學校與家庭聯繫和合作,收共同管教之效。
小一適應日2020-09-21
獻主會小學 Oblate Primary School
訪客人次: 908937
地址: 九龍土瓜灣順風街1號
Address: 1 Shun Fung Street, Tokwawan, Kowloon
電話(Tel): 23648375
傳真(Fax): 23648335
Powered by Friendly Portal System v9.95