獻主會小學

Oblate Primary School

家教會活動

「家•添幸福」正向教育親子活動2022-08-05
為讓家長們在管教子女時更得心應手,本校的家長教師會與香港小童群益會家庭生活教育組合作,於2022年8月5日(五)下午6:30至8:30,舉辦「家•添幸福」正向教育親子活動。透過親子共畫(和諧粉彩)、親子共玩(正向遊戲)、親子共色(六色積木)三大範疇體驗環節,加強學生與家長之間的溝通、合作,共享親子快樂時間,並建立家庭中正向、親密、健康關係等重要元素。
第十二屆(2021-2022)獻主會小學家長教師會周年會員大會2022-06-30
當天由主席陳振威先生總結會務及林司庫林麗明女士報告財務狀況,並由王校長頒發「家長義工嘉許狀」及「家長也學習嘉許狀」予得獎家長,以表揚他們積極參與學校活動及為學校服務作出的貢獻。最後,陳主席帶領下開始了家長也敬師活動,向老師致謝,感謝老師無私的付出。
「我和家長有個約會 ─ 我是誰?(下集大結局)」家長講座2022-06-30
為配合本年度學校發展主題「電子創科譜新章 @ 家校攜手建棟樑」,本校舉辦了「我和家長有個約會 ─ 我是誰?(下集大結局)」家長講座,並邀請了親子教育專家---盧韻誼女士與家長分享育兒心得,加強家長在親子溝通及管教方面的技巧及信心。
中國文化日2022-06-30
為配合本年度學校發展主題「電子創科譜新章 @ 家校攜手建棟樑」,本校舉辦「中國文化日」活動,活動主題為「中國傳統節日」,藉着一系列多元化的跨學科活動,讓學生認識及欣賞中國文化,培養歸屬感及國民身份的認同。此外,當天亦邀請許多家長義工到校協助進行活動,以實踐家校合作。
中學生活體驗日2021-10-29
為協助學生面對升中學習環境的轉變和挑戰,本校與屬會中學獻主會聖母院書院合辦「中學生活體驗日」,透過講座、課堂體驗及參觀等活動,讓小六學生及家長能對中學生活有更深入的認識和了解。
2021-2022年度_英語學習日(獻小奧運會)2021-10-15
為配合本年度學校發展主題「電子創科譜新章 @ 家校攜手建棟樑」,本校舉辦英語學習日,主題為「OPS Little Games」。學校藉着一系列多元化的活動,為學生營造英語學習的語言環境,透過多項遊戲及課堂互動活動,藉此鼓勵學生多用英語溝通,提升學習英語的興趣。同時,邀請許多家長義工到校協助進行活動,以實踐家校合作。
獻主會小學家長教師會週年會員大會2021-06-30
當天由主席羅晨陽先生總結會務及司庫陳振威先生報告財務狀況,接着,在主席羅先生帶領下開始家長也敬師活動,向老師致謝,感謝老師無私的付出。最後由王校長頒發獎狀予家長義工,表揚他們為學校服務作出的貢獻。此外,在王校長的監誓下,第十二屆的執委會委員進行宣誓,並由新一屆主席陳振威先生陳述家教會明年的會務計劃。
第十二屆(2021/22-2022/23)家長教師會執行委員選舉2021-06-15
本校一向重視家校合作,於2001年成立家長教師會,透過家校緊密合作,促進家長與學校之間的聯繫及溝通,建立夥伴合作關係,為學校提供支援力量,協助學生在學業和身心各方面健康成長。 第十二屆(2021/22—2022/23)家長教師會執行委員會選舉於6月15日(星期二)進行,各執委職位於選舉會議中由各執行委員互選產生。
中學生活體驗日2020-10-30
為協助學生面對學習環境的轉變和挑戰,本校與屬會中學獻主會聖母院書院合辦「中學生活體驗日」,讓小六學生及家長能對中學生活有更深入的認識和了解。
獻主會小學 Oblate Primary School
訪客人次: 976638
地址: 九龍土瓜灣順風街1號
Address: 1 Shun Fung Street, Tokwawan, Kowloon
電話(Tel): 23648375
傳真(Fax): 23648335
Powered by Friendly Portal System v10.01