活動及比賽

開學祈禱會2022-09-09
本學年的開學祈禱會於九月九日舉行。校監簡立和神父主持祈禱會,馮景豪執事協助,家校委員會正副主席也有出席。校監簡神父在講道期間勸勉同學在新的學年,善用天主的恩賜,努力學習及服務他人,祈禱會期間,神父還祝福校舍新維修的用室。祈禱會後,進行服務大使授帶及宣誓儀式。
獻主會小先鋒派飯活動2022-07-25
為使學生透過愛德服務工作,了解基層人士的需要,增加同學服務的機會,學習會祖聖馬善樂身體力行,主動幫助和關懷有需人士。因此學校安排學生於7月22日到土瓜灣參與無玷聖母獻主會派發物資給基層人士的活動,19位學生及22位家長在炎熱的晚上,被分派到不同的崗位,把不同的物資包括飯盒、水果、防疫用品、祝福手作,送到該區的基層人士手中。
獻主會小先鋒聚會2022-07-12
讓同學進一步明白「愛主愛人」的精神,並認識如何在社區中盡力協助弱勢社群。
公教生聚會2022-07-12
讓教友同學相聚一起,互相認識,加深信仰,並重溫作為教友的本分。
聖母月祈禱會2022-05-18
五月是聖母月,我們在5月18日舉行聖母月祈禱會,由代校監洪聯勝神父主持,祈求聖母為我們轉禱,亦求她教導我們面對困難時,仍然信賴和依靠天主。
獻主會小學 Oblate Primary School
訪客人次: 1068041
地址: 九龍土瓜灣順風街1號
Address: 1 Shun Fung Street, Tokwawan, Kowloon
電話(Tel): 23648375
傳真(Fax): 23648335
Powered by Friendly Portal System v10.02