獻主會小學

Oblate Primary School

活動及比賽

聖母月祈禱會2022-05-18
五月是聖母月,我們在5月18日舉行聖母月祈禱會,由代校監洪聯勝神父主持,祈求聖母為我們轉禱,亦求她教導我們面對困難時,仍然信賴和依靠天主。
47週年校慶祈禱會2022-02-17
今年是獻主會小學創立47週年,感謝天主在過去一直帶領獻主會小學成長,培育了很多服務社會的棟樑。祈求上主繼續守護和引領,恩賜我們愛心、堅毅和勇氣,上下一心,團結一致,同心協力承傳獻主會會祖聖馬善樂服務貧苦弱小的精神。亦求天父在新的一年特別降福我們的校監、獻主會的會士、校董、校長、老師、職工以及家長和學生,使他們身體健康,平安喜樂。
聖誕祈禱會2021-12-21
12月25日是聖誕節,即是主耶穌的生日。今天校監簡立和神父為我們舉行聖誕祈禱會,我們亦邀請了申小龍神父、馮景豪執事、黎潔儀校董、校友會主席陳達先生、家教會主席陳振威先生及副主席陳鳳琴女士到校一同參與。在禮儀中,神父提醒我們要謹記聖誕節的真正意義,耶穌基督的降生,讓我們確切的體會到天主常與我們同在,同時,勉勵學生把天主的愛與其他人分享。
聖誕聯歡2021-12-21
聖誕是一個普世歡騰的日子,本校舉行聖誕聯歡會。當天活動包括大抽獎、集體遊戲、大食會及聖誕大電影,同學們充滿喜悅,一同歡度聖誕佳節
親子朝聖2021-12-11
為實踐福傳使命,讓家長、學生和老師們能有接觸天主教信仰的機會,今年到大圍聖歐爾發堂朝聖。首先,我們參與由校監簡立和神父主禮的祈禱會,透過參與祈禱聚會,讓彼此感受主內的平安,並一起感謝和讚美天主。祈禱會後,大家參觀「獻主會士多」,這是聖堂為服務有需要的人而設立的義賣店。
獻主會小學 Oblate Primary School
訪客人次: 849207
地址: 九龍土瓜灣順風街1號
Address: 1 Shun Fung Street, Tokwawan, Kowloon
電話(Tel): 23648375
傳真(Fax): 23648335
Powered by Friendly Portal System v9.94