獻主會小學

Oblate Primary School

課程內容

  • 培育學生七種首要的價值觀和態度,即:「堅毅」、「尊重他人」、「責任感」、「國民身份認同」、「承擔精神」、「誠信」和「關愛」,作為推動德育、公民及國民教育的方向。

 

  • 運用生活化的題材,整合包括品德及倫理教育、公民教育、《基本法》教育、人權教育、國民教育、禁毒教育、生命教育、性教育、可持續發展教育等各跨學科價值教育範疇的學習活動,為學生提供全面的學習經歷,並加強彼此之間的連繫,促進學生的全人發展。

 

  • 透過靈性的培育,引領學生接近天主,認識天主的慈愛,以建立學生的積極正面態度及樂於實踐「愛主愛人」的校訓精神,以生命影響生命,展現喜樂、積極及精彩的人生。
獻主會小學 Oblate Primary School
訪客人次: 849208
地址: 九龍土瓜灣順風街1號
Address: 1 Shun Fung Street, Tokwawan, Kowloon
電話(Tel): 23648375
傳真(Fax): 23648335
Powered by Friendly Portal System v9.94