獻主會小學

Oblate Primary School

校慶活動

19-20年度校慶日活動2020-07-10
本校45週年校慶感恩祭於2020年7月10日在學校禮堂舉行。全體師生及嘉賓歡欣慶祝學校成立四十五週年。校慶感恩祭由校監簡立和神父主祭,多位獻主會神父共祭。嘉賓包括獻主會小學校董、屬會學校的校長及家長教師會委員。眾人在祈禱中感謝天主過去的看顧,並祈求將來的福佑。感恩祭後,邀請各位神父頒發45週年校慶標語創作比賽的獎項。最後,各位神父、嘉賓和師生們一起唱生日歌及合照。
18-19年度校慶日活動2019-02-15
全體師生歡欣慶祝學校成立四十四週年。校慶祈禱會由校監簡立和神父主持。嘉賓包括多位獻主會神父、獻主會小學校董、屬會學校的校長及家長教師會委員。眾人在祈禱會中感謝天主過去的看顧,並祈求將來的福佑。祈禱會後,學生表演布偶劇及英詩集誦。
17-18年度校慶日活動2018-02-02
全體師生歡欣慶祝學校成立四十三週年。在校慶祈禱會禮儀中,校監簡立和神父和夏高比神父一同主持祈禱會,校董雷湘源女士、唐嘉明校長、黎潔儀校長、家教會主席羅晨陽先生和家教會委員列席。祈求天主降福歷任校董、校監、校長、家長、所有師生和職員,在主的愛內,活出真善美。禮成後由獲獎學生表演助慶。
16-17年度校慶日活動2017-02-17
全體師生歡欣慶祝學校成立四十二週年。在校慶祈禱會禮儀中,簡神父聯同一眾神長祝聖校舍及新種植的沉香樹,求天主降福老師、學生和所有員工。禮成後有舊生贈書儀式、表演及慶祝活動。
四十周年校慶綜藝晚會2016-02-03
本校連同話劇製作單位Theatre Noir,舉辦「音樂劇培訓計劃」,製作英語音樂劇「Snow Queen」,於2016年2月3-4日晚假座於香港浸會大學大學會堂舉行之四十周年校慶綜藝晚會中演出。希望同學能透過戲劇技巧、角色扮演,提高會話、協作、溝通等共通能力。除此之外,當晚亦準備英詩朗誦、普通話朗誦、武術、中國舞、跆拳道及友校表演。是次活動,讓學生展示學習成果,真是一個難得的學習經歷。
四十周年校慶感恩祭後聚餐2015-03-10
為慶祝本校40周年校慶,獻主會會長和眾神父在感恩祭後與屬會學校校長、家長教師會代表、校友會代表及本校老師在校聚餐,慶祝此盛事。
四十周年校慶聚餐2015-02-15
獻主會小學由創校至今已踏入第四十個年頭,為慶祝四十週年校慶,校友會於2015年2月 15日假紅磡漁人碼頭海逸皇宮大酒樓舉行校慶聚餐,各校友一起與神父、教師、同學及家長共渡這愉快的時光。
四十周年校慶聚餐2015-02-15
紅磡漁人碼頭海逸皇宮大酒樓
獻主會小學 Oblate Primary School
訪客人次: 566758
地址: 九龍土瓜灣順風街1號
Address: 1 Shun Fung Street, Tokwawan, Kowloon
電話(Tel): 23648375
傳真(Fax): 23648335
Powered by Friendly Portal System v9.69